可愛的日本人妻

香港女生給人的印象是有強悍和不拘小節的。而日本女生在很多人眼中,是溫柔可愛的(當然只是在交往前或交往初期)。

日本妻子會為丈夫付出她們的溫柔體貼。例如在朋友家人面前,無論他們是多難相處,她們一定不會表露出任何不耐煩或不滿,反而會笑面迎人,不斷含笑點頭,絕不會令丈夫沒有面子(回家才給你好看的)。她們外出時會悉帶打扮自己,化妝,衣服襯托等等。所以阿明跟打扮得可愛的花子出去見其他人時,往往會感到很自豪。

不但如似,日本女生的說話是非常可愛的,當她們用嬌滴滴的聲線說「可愛い」,「すごい」,「~~~だもん」時,相信沒有男生會受得了。阿明保證,日後會跟大家多分享日本女生說話方式。

「可愛」是日本女生的總結。而今天阿明想跟大家分享由花子製作的飯盒,大家覺得可愛嗎?

如果大家想多看一些可愛的便當,請點擊這裡,FOLLOW花子的IG啦!如果大家想知道便當的做法,可以留言給我們。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s